ESTE ES UN DELICIOSO POSTRE HECHO EN CASA EL CUAL ES MUY FÁCIL DE PREPARAR.
PARA SU PREPARACIÓN SE NECESITAN LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:
LECHE
AZÚCAR
MAIZENA
CANELA
Y PUES EL RESTO QUEDA AL GUSTO DE LA PERSONA COMO LA QUIERA DECORAR Y QUE MAS DESEE AGREGAR ES UN POSTRE COMO TODOS DELICIOSOS QUE A TODO EL MUNDO LES ENCANTA Y MUCHO MAS PARA NAVIDAD.
PASTELITOS
son un típico postre argentino, los cuales son tradición comer el día 25 de mayo (al igual que el locro). Se pueden rellenar con dulce ,vegetales pollo,carne etc; aunque los típicos, más consumidos y conocido, están rellenos de dulce de membrillo (membrillo rojo). Su masa, siempre crocante y hojaldrada, y se cocinan en una olla con aceite de girasol hirviendo. Luego de fritos se decoran con pequeñas confituras espolvoreadas de colores celestes, blancos e incluso rojo punzó, tales confituras son como pequeños bastoncillos azucarados y pigmentados de pocos milímetros llamados granas.2



No hay comentarios:
Publicar un comentario