ROSCÓN DE REYES CON CREMA
este postre se ha popularizado hace sólo unos años, antes no se preparaba, pero bienvenidas las costumbres tan deliciosas como esta. Esta receta de Roscón de Reyes relleno de crema pastelera es igual de adecuado para una merienda, un desayuno completo o como postre del día de Reyes. La cuestión es no dejar de probar tan dulce tradición.
Ingredientes necesarios.
- 4 huevos.
- 1/2 kg de harina.
- 125 gramos de mantequilla.
- 125 gramos de azúcar.
- Ralladura de limón.
- Un chorrito de anís.
- 25 gramos de levadura de panadería.
- Agua.
- Sal.
- 1/2 kg de harina.
- 125 gramos de mantequilla.
- 125 gramos de azúcar.
- Ralladura de limón.
- Un chorrito de anís.
- 25 gramos de levadura de panadería.
- Agua.
- Sal.
Para el relleno de crema:
- La yema de un huevo. - Una cucharada de maicena.
- Dos cucharadas de azúcar.
- Leche.
- Cáscara de limón.
PAN HAWAIANO

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