viernes, 17 de octubre de 2014

ROSCÓN DE REYES CON CREMA
 este postre se ha popularizado hace sólo unos años, antes no se preparaba, pero bienvenidas las costumbres tan deliciosas como esta. Esta receta de Roscón de Reyes relleno de crema pastelera es igual de adecuado para una merienda, un desayuno completo o como postre del día de Reyes. La cuestión es no dejar de probar tan dulce tradición.

Ingredientes necesarios.
Para cocinar este fabuloso Roscón de Reyes de crema necesitas:
- 4 huevos.
- 1/2 kg de harina.
- 125 gramos de mantequilla.
- 125 gramos de azúcar.
Ralladura de limón.
- Un chorrito de anís.
- 25 gramos de levadura de panadería.
- Agua.
- Sal.
Para el relleno de crema:
- La yema de un huevo.                              
- Una cucharada de maicena.
- Dos cucharadas de azúcar.
- Leche.
- Cáscara de limón.


PAN HAWAIANO

 








El pan hawaiano es una receta colombiana muy simple pero muy sabrosa. Se trata de un pan hecho con una masa hojaldrada relleno de jamón, queso y rodajas de piña; en algunas ocasiones también se le incluye un poco de tocino para dar un toque más salado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario